domingo, 18 de noviembre de 2012

VILLAVERDE 59 - 12 C.D.VEDRUNA

EL EQUIPO FEMENINO SUFRE LA DUREZA DE LA IMD ORO

Partido complicado para nuestras féminas el disputado en la tarde de ayer en el pabellón del colegio Maristas. Enfrente estaba Villaverde, un equipo bastante reforzado respecto a la pasada campaña que hizo sufrir de lo lindo a las nuestras.

El partido no tuvo mucho que narrar. Solo hubo equipo en la pista. Villaverde planteó una defensa individual a campo entero durante los 40 minutos. Aunque estamos en primera y aquí hay que luchar al 120%, no nos parece muy lógico, mantener dicha presión cuando al descanso vas 38-4. No hay necesidad de ello, pero en fin, cada club o equipo que promueva la filosofía que estime oportuna.

El resultado final fue muy contundente. 59-12. Pero hay que hacer lecturas de lo que hace el equipo para poder corregir los fallos e intentar mejorar.
  1. Sabemos salir de la presión porque lo tenemos muy trabajado, pero si empezamos a hacerlo cuando el rival ya nos ha arrollado, es complicado sacarle beneficio.
  2. La defensa 4 salió muy bien. En los últimos minutos del tercer cuarto y en el ultimo completo, Villaverde no pudo en estático contra esta defensa.
  3. No nos hubieran dado la victoria, pero tener 0/7 en tiros libres muestra la escasa concentración de ayer.
  4. Tuvimos 24 tiros de 2 y metimos sólo 6. Un porcentaje demasiado bajo (25%).
  5. Demasiadas pérdidas de balón (25).
  6. El resultado del último cuarto nos da esperanzas, 8-6.
  7. La liga es larga y va a ser dura como ya sabemos, pero tenemos que trabajar partido a partido.
No hay tiempo para lamentarse, este partido quedó atrás. Mañana lunes a las 21.30 nos mediremos en casa a Santa Ana. Vamos chicas!