domingo, 21 de octubre de 2012

XVI MEMORIAL MIGUEL PINEDA

LAS CHICAS DEJAN BUENAS SENSACIONES A PESAR DE LAS DOS DERROTAS

Fin de semana de trofeo para las azulinas. El primer partido tuvo que ser aplazado tras el chaparrón del viernes por lo que se diputó el sábado a las 14.30. Enfrente C.B.Utrera. Un equipo compacto y con jugadoras de calidad que pusieron difícil las cosas a las chicas de Béjar

Con sólo 7 jugadoras disponibles, las azulinas pagaron el esfuerzo y en el tercer cuarto Utrera puso puntos de por medio. En un último cuarto bien gestionado, el C.D.Vedruna mantuvo el parcial del cuarto pero no pudo recuperar la ventaja perdida en el anterior. Resultado final 39-25.

El domingo llegaba un nuevo encuentro, el segundo en menos de 24 horas. Pero esta vez con la plantilla casi al completo y la incorporación de dos juveniles. A las 12.30 daba comienzo el encuentro contra el anfitrión C.D.Careba. Buen partido en lineas generales del equipo, que esta vez sin pudo mantener el ritmo los 40 minutos. Un partido muy igualado que se decidió por pequeños detalles y que las locales se llevaron 37-30.

Buenas sensaciones dejadas por nuestras féminas que tenían en este trofeo el objetivo de empezar a rodar y que las nuevas incorporaciones fueran rodando.

LO MEJOR: Las jugadoras van cogiendo ritmo y se va notando que el equipo se acopla.

LO PEOR: En los dos partidos hubo lagunas defensivas que permitieron que el rival cogiera distancia.

La semana que viene está previsto un nuevo amistoso que está apunto de cerrarse.