LAS FÉMINAS RECIBEN UN DURO CORRECTIVO ANTES DE EMPEZAR LA LIGA

Tercer partido de pretemporada para las chicas del senior. Al contrario de lo que se pensaba en el club, se trató de un partido sin mucha historia

No había antecedentes de enfrentamiento entre ambos equipos.

Charla previa
A las 21.30 daba comienzo el partido en una fría noche. Y así salieron nuestras chicas. Mientras que el rival salió con la intensidad necesaria, las nuestras entraron al campo acomplejadas. Esa es la definición. Nuestras chicas se vieron desde el calentamiento inferiores al rival.

¿Y que repercusión tiene todo eso en el marcador?. Gines se dio un paseo por nuestro campo. El primer cuarto arrojaba un parcial demoledor. 5-20. Nada que contar. Una tras otra cayeron las canastas rivales y las nuestras no entraban en el partido. Muchas perdidas de balón  algunas propiciadas por buenas defensas y otras debidas a que nuestras jugadoras no estaban en el partido.

En el segundo y tercer cuarto, mismo panorama. Parciales de 6-15 y 4-14. El marcador marcaba un partido totalmente decantado en favor de las visitantes. 15-49.

Llegó el último cuarto. Béjar habló con sus jugadoras y les marcó una consigna, tirar de orgullo y tratar de lavar la imagen que se estaba dando. Las chicas reaccionaron y aprovecharon la cierta relajación visitante merced a la clara ventaja.

Se apretó en defensa y se lograron varios robos y contraataques. Se logró ralentizar el ataque rival y jugamos de tú a tú. El parcial del último cuarto fue 15-15. Dejando el marcador final en 30-64.

Anotaciones: María (-), Marina (-), Diana (-), Ester (-), Lucía (10), Pepa (-), Irene (7), Any (-), Ramos (2), Nuria (8), Zafo (3) y Gohi (-)

LO MEJOR: A pesar del nefasto partido, las jugadoras tiraron de orgullo en el último cuarto.

LO PEOR: El complejo de inferioridad que marcó el juego de nuestro equipo en los 3 primeros cuartos.