sábado, 6 de octubre de 2012

VEDRUNA 43 - 48 MIRESTE - SENIOR MASCULINO

LOS DISCÍPULOS DE SÁNCHEZ DEJAN MUY BUENA IMAGEN ANTE EL RECIÉN ASCENDIDO MIRESTE

Primer partido de pretemporada para el senior masculino que, tras diez sesiones, se presentaba al partido con la idea de ir asentando conocimientos y hacer que las nuevas incorporaciones entraran en la rotación.

Así las cosas, el partido dio comienzo a las 21.00. Fue un poco un partido de parciales, ya que los tres primeros cuartos se desarrollaron a tirones.

El primer cuarto comenzó con intercambio de canastas hasta el 5-6, momento en que Mireste daba un tirón con un 0-5. El parcial del cuarto fue 5-11.

El segundo cuarto comenzó con canasta visitante logrando así la mayor ventaja del partido, 5-13. Tras tiempo muerto local, los azulinos reaccionaron con sendos parciales, 7-2 y 6-0. Vedruna se iba al descanso 16-15.

Tras el descanso, Sánchez aprovechó para introducir a los nuevos jugadores y el juego local se espesó un poco. Mireste aprovechó la situación para meter puntos de por medio. Parcial de 7-14 para un marcador de 23-29.

En el último cuarto, ambos equipos lucharon de poder a poder sin que ninguno lograra dominar el cuarto claramente. El parcial 20-19 dejó el resultado final en 43-48.

Gran partido disputado y mucha calidad en ambos conjuntos que hicieron las delicias de los allí presentes.

En rueda de prensa posterior al partido Sánchez se mostraba satisfecho: "Hemos rotado mucho y hemos usado a muchos de los nuevos jugadores. Aún estamos acoplando el equipo y aún así casi ganamos."

Por su parte, Mireste en su cuenta de Twitter expresaba: "Gran victoria ante un correoso C.D.Vedruna. Gran rival y grandes amigos."

Mención aparte la labor arbitral realizada por Juanma. Como siempre bien colocado, dialogante y llevando el partido con total corrección. Nuestra enhorabuena desde aquí.

La próxima semana será la última con dobles sesiones. Hay que seguir trabajando.

NOTA: No aportamos las anotaciones ya que al utilizarse más de 12 jugadores por parte local, las anotaciones son irreales.