sábado, 20 de octubre de 2012

FARSOS 51 -51 C.D.VEDRUNA

LOS AZULINOS MUESTRAN SU MEJORÍA EN UN INTENSO PARTIDO

Segundo partido amistoso para los discípulos de Sánchez Sólo un antecedente entre ambos equipos. Pretemporada 2011, con victoria para FARSOS por 64-44. Aunque bien es cierto que el equipo azulino en poco se parece al que disputó aquel encuentro hace 362 días.

El encuentro daba comienzo a las 12.00 con 7 jugadores locales y 12 visitantes. Así las cosas, el partido se intuía de alto ritmo y así fue.

Un primer cuarto elecrtizante dejó claras las intenciones azulinas. Defensa fuerte y ordenada para posterior contraataque. Varias rotaciones para mantener el ritmo y buen parcial en el primer cuarto, 10-18.

En el segundo cuarto llegaron más rotaciones que permitieron a FARSOS meter un buen parcial. 7-0, dejando el marcador 17-18. Hubo tiempo muerto, unos ajustes y el equipo se recuperó. Parcial 14-6 que dejaba el marcador 23-24 al descanso.

En el tercer cuarto los azulinos seguían sin encontrar su juego y permitieron que el rival arañara puntos poco a poco.A la mitad del cuarto Béjar tuvo que se sustuido por una lesión en su rodilla derecha. Parcial 17-9 para un marcador 40-33.

El ultimo cuarto comenzó con canasta local lo que llevó el marcador a la máxima ventanja de FARSOS en el encuentro. 42-30. Con 12 abajo las cosas parecían complicarse, pero los azulinos sacaron la casta que les caracteriza y apretaron los dientes. A falta de 3 minutos para el final, se había recortado la diferencia pero parecía poco. 50-41. Fue en ese instante cuando grandes defensas dejaron a FARSOS sin aliento y los nuestros lograron dar el hachazo. Un parcial final de 1-10 dejó el marcador 51-51

A destacar la aparición de Guti que no se lo pensó y anotó un triple con el 50-46 en el marcador.

Os dejamos las estadísticas del partido. Puede que tengan algún error, como los minutos disputados por cada jugador, pero estamos empezando. Nuestro agradecimiento a Iván y Antonio.

Pincha en la imagen para ampliar
Pepe y Luis comparten el MVP del partido con 9 de valoración cada uno.

LO MEJOR: La defensa y el contraataque.

LO PEOR: Las lagunas defensivas en el segundo y tercer cuarto. La lesión de Béjar.