lunes, 27 de enero de 2014

C.D.VEDRUNA 39 - 25 AMERICA MESTIZA

LAS AZULINAS ENDEREZAN EL RUMBO

Tras el tropiezo de la semana pasada, tocaba levantarse y seguir adelante con el objetivo en la mente.

Nos enfrentamos a un rival, América Mestiza, propicio para recuperar sensaciones, aunque es cierto que nos pusieron más dificultades de las esperadas. Las chicas siguen con una marcha menos, empiezan los partidos algo desconectadas y eso se nota.

El primer cuarto comenzó con 3 minutos de juego nulo por parte de ambos conjuntos. Ni se defendía ni se atacaba con criterio alguno. A partir de ese minuto, las azulinas empezaron a carburar algo aunque no desplegaron su mejor juego. Parcial 8-6.

En el segundo cuarto, una mayor intensidad defensiva permitió cierta ventaja, aunque seguiamos sin dominar. America Mestiza a lo suyo, llegó vivo al descanso. Parcial 12-8. Marcador 20-12.

Tras es descanso, llegó el mejor momento para las nuestras. Bien en defensa y con buena circulación de balón. Gran trabajo defensivo en este cuarto por parte de Ester, que anuló la circulación de balón del equipo rival. Parcial 9-4. Marcador 29-18.

En el último cuarto mucha falta y muchos tiros libres. Muy poco juego en vivo. Parcial 10-7. Marcador final 39-25.

ANOTACIONES: Marina (0), Nieves (7), Ester (9), Lucía (6), Irene (5), Lucía R. (1), Ramos (0) y Chocapic (11).

CONCLUSIONES: Mucho por trabajar y mejorar. Sobre todo los primeros 5 minutos que deben ser más intensos.