lunes, 12 de marzo de 2012

SEGUIMOS SUMANDO - BARCLAYS VEDRUNA

Gran partido disputado el viernes por el senior femenino. Enfrente Entreolivos. Un equipo que cuenta con jugadoras de calidad pero que la ausencia de entrenador y entrenamientos está pasando factura en una liga como la nuestra.

El partido comenzaba igualado, con intercambio de canastas, pero un triple de Martos al final del cuarto nos colocaba con ventaja. 11-8.

En el segundo cuarto, misma tónica. Intercambio de canastas sin que ningún equipo lograra escaparse. De nuevo ventaja para las nuestras, 10-8, 21-16.

Tras el descanso, un cambio a defensa individual y una mayor presión por parte de las locales lograba meter tierra de por medio en el marcador. La gran aportación de la center azulina (Torres, 6 puntos en este cuarto), desmoralizó al rival. Parcial 8-2 y marcador 29-18.

En el último cuarto, muchas imprecisiones de las locales y un 1/8 en tiros libres para las visitantes fueron las claves. El parcial 6-5 para un resultado final de 35-23.

Anotaciones: Nuria (8), Any (2), Rosa (5), Pau (4), Elena (6), Lucía (7), Irene (-) y Esther (3)

LO MEJOR: La línea constante de trabajo durante el partido. Arañando punto a punto hasta que Entreolivos cedió.

LO PEOR: En el último cuarto se sucedieron hasta 4 ataques seguidos sin jugar a nada que acabaron en canasta del rival o tiros libres. Debemos evitar esas salidas del partido.