martes, 20 de marzo de 2012

BUENAS SENSACIONES - BARCLAYS VEDRUNA

Segundo partido en menos de 48 para las azulinas que, tras el partido del viernes ante un duro Atenea, se enfrentaba a Deltirón.

De nuevo varias bajas importantes para el partido pero que no se notaron. El equipo quería ganar para cumplir el objetivo de la segunda vuelta, ganar como mínimo los mismos partidos que en la primera vuelta.

El partido comenzó con defensa zonal de ambos equipos, si bien las azulinas estuvieron más acertadas en ataque y pronto se escaparon en el marcador. 2-11.

En el segundo cuarto, las azulinas siguieron con su repertorio de defensas y el rival seguía con dificultades para anotar, 4-10. Marcador 21-6.

En el tercer cuarto, ya con el partido controlado, las azulinas se relajaron. Las locales comenzaron a ver aro con mayor facilidad. 10-8. Marcador 16-29.

En el último cuarto siguió la tónica. La poca rotación disponible y el duro partido del viernes empezaban a pesar en las piernas de las chicas. Pero aún así se controló el marcador. Y se cumplió el objetivo. Parcial 9-11. Marcador 25-40.

Anotaciones: Nuria (10), Irene (13), Coto (-), Lucía (7), Ana (-), Esther (6), Ramos (-) y Elena (4).

LO MEJOR: El equipo se mantuvo unido hasta el final y controló el encuentro a pesar de la fatiga en las piernas. Se cumplió el objetivo marcado. Ahora sólo queda disfrutar de los partidos que quedan e intentar dar la sorpresa.

LO PEOR: No logramos neutralizar a la jugadora franquicia del rival. Gómez volvió a meter casi todos los puntos de su equipo.