sábado, 24 de marzo de 2012

DERROTA PERO LA CABEZA ALTA - BARCLAYS VEDRUNA

Partido por la tercera plaza, disputado entre el C.D.Vedruna y Careba. El partido comenzó con 5 minutos tarde por el retraso del arbitro.

Desde el principio sabíamos que sería un partido duro, de pocos puntos. Ganaríamos si no había fisuras ya que enfrente teníamos un gran equipo. Jugadoras de alto nivel con muchos años a las espaldas y procedentes de buenos equipos como Cía y Portaceli.

Pero todo eso era secundario. Nuestras chicas querían ganar y han vendido muy cara su derrota.

El partido se ha caracterizado por los pocos puntos anotados. En el primer cuarto con 2-4 en el marcador y 20 segundos para el final, jugada de pizarra para Martos y triple a la saca. 5-4. 0/2 en tiros libres en este cuarto.

En el segundo cuarto más de lo mismo aunque esta vez las visitantes tuvieron algo más de acierto y se llevaron el cuarto, 3-5 para un marcador de (¿balonmano?), 8-9. 1/4 en tiros libres en este cuarto.

En el tercer cuarto, las visitantes rompen el partido merced a un parcial 0-9 y ahí se acabó el partido. El cuarto se lo llevaron las visitantes con 4-11 y un marcador 12-20. 0/3 en tiros libres.

En el último cuarto las chicas lo intentaron pero, unas veces las prisas y otras la defensa rival, no se lograba recortar distancias. 5-7 en este cuarto. Marcador final 17-27. 1/4 en tiros libres.

Con la 4ª posición garantizada pase lo que pase en la última jornada, esta derrota no debe verse como algo negativo. Estamos haciendo una gran temporada y aún podemos dar la sorpresa contra Villaverde. Tenemos equipo para hacer grandes cosas en los años venideros.

Anotaciones: Nuria (-), Lucía (3), Irene (2), Paula (5), Elena (4), María (-), Esther (3), Gohi (-), Any (-) y Coto (-)

LO MEJOR: El equipo. Todas luchando y aportando. Apostamos por una defensa nueva y el equipo estuvo a una. Por momentos se vio gran fluidez en ataque y una defensa muy solida.

LO PEOR: Los tiros libres. En nuestro campo no podemos tener un 2/13 (15%) en tiros libres. Si nos hubieramos acercado a nuestra media, Careba lo habría tenido muy dificil para llevarse la victoria. La escasa anotación de las jugadoras importantes nos ha lastrado mucho.