viernes, 11 de octubre de 2013

C.D.VEDRUNA 67 - 35 JUGOPLASTIKA

Tercer partido de preparación para el senior masculino. El rival, un histórico de municipales y recién ascendido a segunda, Jugoplastika

El partido apuntaba a intenso y, aunque el rival sólo presentaba a 9 integrantes, así lo fue.

El partido comenzaba con retraso sobre la hora prevista ya que la pista permaneció ocupada por los alumnos del módulo hasta las 20.50. Un calentamiento rápido y comenzamos.

Primeros minutos de tanteo y muchos errores hasta que en el minuto 7, con 5-4 en el marcador, aparece en escena Béjar, quien con dos jugadas de "pillo" logra anotar con facilidad y despertar al equipo. Marcador 12-5.

En el segundo cuarto, la maquina azulina empezó a carburar. Una mejor selección de tiro y mejor defensa, permitieron marcar las primera diferencias en el tanteo. Parcial 19-9. Marcador 31-14.

Tras el descanso llegaría el mejor cuarto para los visitantes con 11 puntos aunque no fueron suficientes ante el empuje azulino. Destacó Torres con 8 puntos en este cuarto. 18-11. Marcador 49-25.

Ultimo cuarto y todo decidido. Muchas rotaciones y probaturas. 18-10. Marcador final 67-35.

ANOTACIONES: Víctor (7), Jimmy (2), Pepe (9), Guti (0), Luis (10), Antonio (4), Gonzalo (6), Pedro (0), Juanki (4), Torres (17), Diego (6), Carlos (2) y Kevin (0).