domingo, 30 de noviembre de 2014

AMERICA MESTIZA 15 - 40 C.D.VEDRUNA

NUEVA VICTORIA

Nueva victoria del las chicas del senior que en esta ocasión pasaron por encima de un siempre voluntarioso America Mestiza.

El partido quedó casi sentenciado en el primero cuarto con un parcial de 6-15 para las nuestras.

En el segundo cuarto hubo mayor intensidad defensiva que secó aun más al rival. Parcial 2-13. Marcador al descanso 8-28.

Tras el descanso llegó la lógica relajación, quizás demasiada, e hicimos muchas rotaciones que permitieron jugar muchos minutos a las menos habituales. No hubo ningún juego y el rival empezaba a "repartir" ante la pasividad del colegiado al pitar la faltas. Parcial 2-3. Marcador 10-31.

En el último cuarto, misma tónica, muy poco juego y ambos equipos más pendientes del árbitro que de jugar. A destacar un triple de Romero sobre la bocina. Parcial 5-9. Marcador 15-40.

Ficha técnica

América Mestiza (15): Morales (2), Franco (2), Quisimela (0), Iporre (2), Remache (6) -cinco inicial-, Armijos (0), Mogollon (2), Ticlla (0), Barris (0) y Peñarrieta (0).

C.D.Vedruna (40): Martín, L. (4), Núñez (3), Martín I. (6), Ramos (4), Pérez (3) -cinco inicial-, Trancoso (0), Hortas (2), Blanco (0), Sánchez (8), Alés (5), Romero (5), Díaz-Távora (0).

Parciales: 6-15, 2-13, 2-3 y 5-9.

Árbitro: Godoy, J. Sin eliminadas.

Incidencias: partido correspondiente a la 5ª jornada de la Copa de Otoño 2014 disputado en el IES. Cervantes.

Récords: Alés anota sus primeros puntos (5) con el Vedruna en partido oficial.