UTREPILAS 38 - 34 C.D.VEDRUNA

DERROTA CON HONORES

En la noche de ayer, el Senior Femenino jugó el partido de la tercera jornada contra Utrepilas. El partido fue suspendido por lluvia en su dia.

Tras el partido contra América Mestiza del domingo, las chicas afrontaban este partido con la mentalidad de ganar a un equipo grande y a punto estuvieron de hacerlo.

En el primer cuarto empezamos enchufadas en defensa lo que nos permitió gran cantidad de posesiones que no pudimos materializar. Lucía empezó metiendo un triple lo que sería señal de que sería su noche. Parcial 7-5.

En el segundo cuarto pasamos un bache importante de juego que nos tuvo casi 8 minutos sin anotar. La defensa funcionó a ratos y eso nos permitió mantenernos en el partido. Parcial 11-7. Marcador al descanso 18-12.

En el tercer cuarto subimos líneas y empezamos a recortar distancias. Choca (4) y Lucía (5) lideraron la ofensiva. El partido volvía a estar en un puño. Parcial 9-12. Marcador 27-24.

En el último cuarto las chicas echaron el resto pero no pudo ser. La veteranía de Utrepilas y un 5/13 en tiros libres en este cuarto, nos dejaron con la miel en los labios. Parcial 11-10. Marcador 38-34.

Ficha técnica

Utrepilas (38): Aragón (0), Martín (13), Suárez (10), Fuentes, M. (0), De los santos (11) -cinco inicial-, Monsalvez (0), Fuentes, M. (0), Palma (4), Rojas ().

C.D.Vedruna (34): Martin, L. (17), Hortas (4), Martin, I. (4), Sánchez (4), Pérez (0) -cinco inicial-, Trancoso (0), García (0), Blanco (3), Alés (2), Romero (0), Díaz-Távota (0), Ramos (0).

Parciales: 7-5, 11-7, 9-12 y 11-10.

Árbitro: Díaz Sánchez, J.J. Eliminó por personales a la local Suarez y a la visitante Pérez.

Incidencias: partido de recuperación correspondiente a la 3ª jornada de la Copa de Otoño 2014 disputado en el colegio Vedruna ante unos 15 espectadores.

Récords: Martín, L. supera su máxima anotación (17) con el Vedruna en partido oficial.