martes, 16 de diciembre de 2014

C.D.VEDRUNA 31 - 27 DOS HERMANAS

A TIRONES

Victoria del las nuestras en el partido disputado en la noche de ayer. Con un ambiente muy frio, las chicas del senior se enfrentaban a un viejo, aunque remoldeado, conocido. Dos Hermanas se presentaba en el Vedruna Arena con 8 jugadoras por 11 de las azulinas.

El primer cuarto empezó con un buen ritmo por parte de ambos conjuntos. Ninguno llegó a dominar. Parcial 6-8.

Foto de Archivo 2013
En el segundo cuarto nuestra defensa empezó a funcionar mejor y eso nos permitió correr. En el minuto 2 con el marcador en 8-9, logramos neutralizar uno tras otro los taques rivales y con un parcial de 7-0 dimos la vuelta al marcador. Parcial 1-9 .Marcador en 15-9.

Tras el descanso nuestra chicas mantuvieron el ritmo y llevaron la diferencia a los 9 puntos (19-10) en el minuto 6 del cuarto. Pero llegó la pájara y regalamos un 0-6 que de nuevo metió a Dos Hermanas en el partido. Parcial 6-7. Marcador 21-16.

Ya en el ultimo cuarto volvimos a irnos de 9 (25-16) pero un nuevo 0-6 acercaba al rival. A falta de 3 minutos, con 31-27 en el marcador, un cambio en el sistema defensivo logró bloquear al rival y pudimos llevarnos el partido. Parcial 10-11. Marcador final 31-27.

Ficha técnica

C.D.Vedruna (31): Martín, L. (6), Núñez (0), Hortas (2), Pérez (9), García (2), -cinco inicial-, Trancoso (0), Blanco (4), Martín, I. (4), Alés (0), Díaz-Távora (4), Ramos (0).

Dos Hermanas (27): Riveriego (13), Sánchez (2), Fernández (2), Luque (0), Santos (0), -cinco inicial-, Jurado (2), Barbero (0), García (6).

Parciales: 6-8, 9-1, 6-7, 10-11.

Árbitro: Rodriguez, A. Eliminó por faltas a la visitante Fernández,A.

Incidencias: partido correspondiente a la 6ª jornada de la Copa de Otoño 2014 disputado en el colegio Vedruna.

Récords: Martín, L. llega a los 300 puntos con el C.D.Vedruna en partido oficial.