lunes, 20 de mayo de 2013

C.D.VEDRUNA 46 - 37 FARSOS

ARRANCA LA III LIGA INTERDISTRITOS CON VICTORIA

Primera jornada de la III Liga Interdistritos para los azulinos. Tras una temporada brillante con 15-3 y ascenso a primera división, el juego de los chicos del maíz, no atraviesa su mejor momento. Tras las últimas 2 derrotas, a manos de Leyenda Amarilla y C.B. Los Palacios, llegaba a nuestra pista un histórico del basket sevillano, FARSOS.

Dos antecedentes entre ambos equipos. Pretemporadas 11-12 y la 12-13. Una derrota (64-44) y un empate (50-50). Tocaba la victoria y así fue.

El resumen nos llega de la mano de Sánchez, ya que un servidor no pudo asistir al partido.

Bien en ataque casi todo el partido. Mal en defensa, salvo algunos momentos de intensidad y la zona press. La poca intensidad de algunos jugadores creaba demasiados huecos.

Dominio en el primer tiempo, sobre todo en el segundo cuarto, en el que nos fuimos 7 arriba. Buen juego interior. (8-7 y 7-1). Marcador al descanso 15-7.

En el tercer cuarto, una defensa relajada, que permitió varios contraataques, y un ataque individualista nos hizo perder la ventaja. Parcial 6-14. Marcador 21-21.

En el último cuarto, mejor en defensa y dominando la zona. A falta de 5 segundos, 1 arriba, ellos tienen dos tiros, anotando el segundo y forzado la prórroga. Marcador 30-30.

En el período extra, una buena defensa, con robos y contraataque, y el dominio del rebote, nos dieron una cómoda ventaja de 9 puntos al final del mismo. Parcial 16-7. Marcador 46-37.

ANOTACIONES: Victor (5), Jimmy (2), Pepe (9), Nacho (2), Luis (3), Juan (0), Tato (0), Félix (2), Torres (19), Carlos (0), Emilio (4) y Antonio (0).

MVP: Torres.

La 2ª jornada tendrá lugar esta noche a las 21.00 en el pabellón Polígono Sur vs Mireste.