martes, 21 de mayo de 2013

C.B.MIRESTE 41 - 45 C.D.VEDRUNA

VICTORIA ANTE EL CAMPEÓN

Segunda jornada de la Liga Interdistritos que enfrentaba al campeón de la liga regular en primera contra el campeón de segunda.

Toda la artillería puesta sobre la pista. Cada equipo con sus mejores hombres disponibles para un gran encuentro. Y ninguno defraudó.

El partido comenzó con un Vedruna algo frío que vio como los locales empezaban más entonados. A mitad del cuarto, los azulinos reaccionaron y recortaron diferencias. Marcador 10-8.

En el segundo cuarto, mejor circulacion de balón. Una mayor intensidad defensiva permitió varios robos y contraataques. Parcial 11-15. Marcador al descanso 21-23.

Tras el descanso, ambos equipos decidieron apretar en defensa, lo que dificultó mucho la anotación. El cuarto acabó en tablas 7-7. Marcador 28-30.

En el último cuarto volvió la frescura en ataque para ambos equipos. Grandes canastas a media distancia que mantenían un ritmo de partido muy alto. El que se descuidara perdería el partido. Tres grandes defensas consecutivas unidas al acierto en el tiro libre, decantaron el partido a favor de los azulinos. Parcial 13-15. Marcador final 41-45.

Mención especial al arbitro Juanma. Como siempre dialogante y sabiendo llevar un partido de peso. Enhorabuena.

ANOTACIONES: Víctor (3), Jimmy (3), Pepe (13), Nacho (9), Luis (0), Antonio (0), Félix (0), Torres (17), Diego (0), Carlos (0).

MVP: Torres.

Mireste en declaraciones por Twitter: "Derrota ante @CDVedruna (41-45). Un SEÑOR equipo, rivales dignos y educados. Algunos deberíamos aprender de ellos y su espíritu competitivo".

Sánchez a su vez, también por Twiter declaró: "Ha sido un honor conseguir esta disputada victoria ante el campeón de Sevilla".