DOBLE CRÓNICA - SENIOR MASCULINO

BUENOS PARTIDOS A PESAR DE LA FALTA DE TENSIÓN

Vs MACARENA

Los últimos dos partidos del senior masculino han tenido un factor en común, nada en juego.

El primero fue contra EP. Macarena. Jornada nº 18, ambos equipos sin nada por lo que luchar. Los locales, Macarena, estaban descendidos a 3ª matemáticamente. Los azulinos, que jugaban su segundo partido de la temporada de amarillo, habían celebrado días antes el ascenso a 1ª.

El partido tuvo un comienzo igualado ya que el primer cuarto, con gran cantidad de errores de ambos equipos, acabó con 9-8.

Sánchez estuvo todo el partido insistiendo en que los suyos estuvieran metidos, con tensión para rematar la temporada con victoria. Los azulinos empezaron a despertar y poco a poco dominaron el encuentro. Los siguientes parciales dejaron constancia de ello. 4-12, 5-11 y 6-18. El resultado quedó 24-49.

La victoria permitió acabar la temporada con 15-3.

###################

LEYENDA AMARILLA

Con objeto de no perder el ritmo y mantener al equipo trabajando una vez finalizada la competición oficial, los azulinos han preparado varios partidos post-season.

El pasado jueves nos medimos a un recién ascendido a 2ª, Leyenda Amarilla. Componentes la mayoría de ellos del disuelto Mercantil de 1ª Nacional.

Partido igualado y muy intenso. No parecía para nada un amistoso. Ambos equipos querían ganar.

El primer cuarto comenzó con buenas sensaciones para los locales. Buena irculación de balón. Un pocos flojos atrás permitía a Leyenda llevarse el primer cuarto. 10-13.

El segundo cuarto tuvo la misma tónica. Buenos ataques y ningún equipo dominaba atrás. 12-12. Marcador al descanso 22-25.

El tercer cuarto fue clave. Varios desajustes en defensa permitieron al rival marcharse en el marcador. Parcial 10-20.

Ya en el último cuarto con 15 abajo, los azulinos trataron de recortar. Un par de triples de los visitantes dificultaron la recuperación que no llegó. Sobre todo merded al penoso porcentaje que los azulinos acumularon en el encuentro. 9/28 (32%). Parcial 16-12. Marcador final 48-57.