martes, 9 de abril de 2013

C.D.VEDRUNA 43 -24 LUCA F.

A UN PASO DEL ASCENSO

Partido correspondiente a la 17ª jornada de la Imd Plata, Grupo Norte. El rival, Luca F., virtualmente salvado a falta de 2 jornadas, se presentaba escaso de efectivos al encuentro. Los azulinos sin embargo, con la habitual plantilla de 12 jugadores.

El primer cuarto fue de tanteo. Amos equipos queriendo imponer su juego. Vedruna quería correr y Luca jugar pausado. 6-6.
En el segundo cuarto llegaron las contras. Buenas defensas de los locales y salida al contraataque permitió coger una ligera ventaja en el marcador. Parcial 7-2. Marcador al descanso, 13-8.

El tercer cuarto comienza con parcial de Luca 0-5 que lleva el empate a 13 al marcador. Tiempo muerto y a retomar las riendas del partido con un juego más selectivo. Parcial 11-10. Marcador 24-18.

En el último cuarto aparecieron las figuras de Pepe y Luis para romper el partido. Gran cantidad de robos salieron de sus manos. Luca empezaba a desfallecer por la falta de efectivos y Vedruna dio la puntilla. Parcial 19-6. Marcador final 43-24.

ANOTACIONES: Víctor (2), Jimmy (4), Pepe (15), Nacho (5), Luis (3), Antonio (0), Tato (0), Torres (7), Diego (2), Carlos (2), Emilio (1) y Pedro (2).

MVP: Pepe.

LO MEJOR: Supimos dar la vuelta al partido cuando Luca apretaba de lo lindo.

LO PEOR: De nuevo los tiros libres (6/15, 40%).

El jueves tenemos el partido aplazado de la 16ª jornada ante Bisitboys. Nos jugamos el ascenso en este primer matchball. Vamos!