martes, 22 de enero de 2013

TORTUGAS 42 - 16 C.D.VEDRUNA

SIN JUEGO EN EQUIPO

Nueva derrota del primer equipo femenino en partido aplazado de la 6ª jornada. El rival Tortugas, acudía muy mermado al encuentro y ponía en cancha lo que traía. Sólo 5 jugadoras.

La consigna del partido parecía clara. Jugar a un ritmo elevado para intentar castigar al rival.

El partido comenzó muy frío para las nuestras. Poca intensidad defensiva que facilitó algunas canastas fáciles. En ataque, poca fluidez para atacar la zona 2-3 del rival. Resultado al final del cuarto, 8-0.

Los primeros compases del segundo cuarto fueron similares al anterior cuarto. El equipo se notaba incomodo y con poca tensión. Tortugas se fue al 12-0. Ahí llegó una buena reacción de las azulinas, que dirigidas por Martín, I., comenzaron a quitarse peso sobre sus hombros. Parcial de 0-9 y la azulinas se ponían a sólo 3 puntos. Parcial 6-9 y marcador 14-9 al descanso.

En la reanudación, se comprobó por desgracia que lo visto en el anterior cuarto fue un espejismo. Sin criterio en ataque. Haciendo cada una su guerra, tirando a lo loco y sin dar la cara en defensa. Tortugas respiró aliviada. Parcial 11-2. Marcador 25-11.

Misma tónica en el último cuarto. Los cambios en defensa y de jugadoras no surtieron efecto. Las azulinas habían bajado los brazos. Tortugas aprovechó para dar la estocada final que deja nuestro basketaverage muy tocado. Parcial 17-5. Marcador final 42-16.

ANOTACIONES: Coto (0), Marina (0), Ester (0), Laura (0), Pepa (2), Irene (12), Any (0), Cotito (2), Ramos (0), Nuria (0), Zafo (0).

LO MEJOR: La reacción en el segundo cuarto. Único momento en que se jugó en equipo.

LO PEOR: Demasiada falta de tensión en algunas jugadoras. El equipo lo pagó.

Un apunte. A Gines, Santa Ana y Mercantil, equipos a día de hoy, con mucho más nivel que Tortugas, les pudimos meter 30, 32 y 23 respectivamente.

Esto no para. El domingo un rival duro. Club Naútico.