viernes, 21 de marzo de 2014

PAPACHANKA 49 - 39 C.D.VEDRUNA

Derrota el pasado domingo ante otro rival directo por la permanencia, Papachanka.

El partido comenzó con muy poco ritmo por parte de los azulinos que pronto vieron como el rival marcaba las primeras diferencias. 9-2 en el minuto 5. Una tímida reacción de los nuestros fue rápidamente cortada por los locales. Marcador al finald el cuarto, 11-6.

En el segundo cuarto siguió la misma tónica, Papachanka, mucho más entonado, siguió abriendo brecha en el marcador, 19-8. En el minuto 7 llegó nuestra reacción. Grandes defensas permitieron al equipo correr y anotar. Una canasta tras otra caían de nuestro lado. Parcial de 0-12 y el cuarto que terminaba. Marcador 19-20.

Tras el descanso el juego se igualó y ninguno de los dos equipos logró romper, si bien es cierto que llegando el final del cuarto, Papachanka logra un 8-0 que dejaba el marcador en 30-26.

Comenzó el último cuarto y llegó la clave del partido. Con 31-26 en el marcador, los azulinos disponen de 6 tiros libres de los que no se anota ninguno. Papachanka responde con un 6-0 y llevando el marcador al 37-28. Los azulinos no se entregan y entre Béjar, Pepe y Gonzalo recortan la diferencia a sólo 4 puntos, 37-33. Con 1 minuto para terminar y la desventaja en 4 puntos, se acabaron las ideas, empezamos a jugar a lo loco, sin criterio y no salio nada bien. No sólo no recortamos el marcador sino que el rival se nos escapó. Marcador final 49-39.

ANOTACIONES: Victor (4), Jimmy (1), Pepe (4), Pedro (2), Luis (0), Kevin (3), Gonzalo (8), Félix (2), Torres (8), Diego (3) y Carlos (4).