sábado, 15 de marzo de 2014

C.D.VEDRUNA 53 - 44 ALCOSA

UNA MÁS

Nueva victoria del senior masculino que le permite meter distancia con los puestos de descenso. Victoria muy importante ante un rival directo por la permanencia.

El partido comenzó mal para los nuestros, con un rival bastante más acertado de cara al aro. En el minuto 7, con 3-8 en el marcador, tiempo muerto local y cambio defensivo que permite un parcial 6-0. El marcador al final del cuarto 9-8.

En el segundo cuarto, intercambios de canastas hasta que, a falta de 2 minutos, Vedruna logra un nuevo parcial de 6-0. Marcador al descanso, 23-14.

Tras el descanso varios minutos sin apenas juego de ningún equipo. Nuevo arreón de los azulinos que con un 8-0 llevan el 31-16 al marcador. En los últimos compases del cuarto, Alcosa logra recomponerse un poco y el marcador queda en 33-22.

Comienzo del último cuarto muy igualado. 2 triples de Alcosa llevan el tanteo a 39-32. En el minuto 5, una gran jugada de Torres de 2+1 (que pudo ser fácilmente antideportiva) lleva al equipo a otro parcial importante de 8-2. Con el marcador en 49-39, nuestro control del juego hace imposible la remontada rival. Marcador final 53-44.

ANOTACIONES: Víctor (9), Pepe (11), Pedro (2), Luis (6), Torres (10), Gonzalo (5), Félix (6), Juanki (0), Diego (4) y Carlos (0).

CONCLUSIONES: Gran partido de todos los integrantes del equipo. Todos unidos, concentrados en busca de la victoria. Esa es la actitud.