lunes, 31 de marzo de 2014

DOBLE VICTORIA - SENIOR FEMENINO

Jornada doble jugado por las chicas del senior femenino el pasado fin de semana.

El viernes nos enfrentamos a Buen Pastor en su pista y resultó más difícil de lo esperado. Seguimos con muchas bajas y eso se notó en las rotaciones. Al descanso perdíamos de 2 pero el equipo supo reaccionar. Una segunda parte algo mejor en defensa nos permitió correr y poder llevarnos el partido 20-27.

El sábado, con menos de 24 horas de recuperación, nuevo partido para las nuestras, ésta vez frente a América Mestiza. De nuevo mala primera parte y marcador demasiado corto 6-12. Tras el descanso fuimos mejorando y logramos dar al partido ese plus necesario. Marcador final 8-44. A destacar NEGATIVAMENTE el penoso porcentaje desde la línea de tiros libres, 3/36 (8%).

Lo mejor del partido, la celebración... Sobran las palabras.