viernes, 21 de marzo de 2014

C.D.VEDRUNA 33 - 17 POLVORILLAS

SOMOS LÍDERES

Gran victoria cosechada por las féminas del Senior el pasado lunes ante las únicas invictas que quedaban en segunda, Polvorillas.

Buen partido en lineas generales de cada integrante que supieron de la importancia del choque.

El partido comenzó con gran acierto de las nuestras de cara al aro y con las visitantes algo atenazadas. Parcial 10-3.

En el segundo cuarto el encuentro se llenó de imprecisiones por parte de uno y otro conjunto. Parcial 3-4. Marcador 13-7.

Tras el descanso, misma tónica. Nada de juego. Las defensas predominaban y ningún equipo lograba romper el partido. A punto estuvo de hacerlo el equipo azulino que logró irse 17-7 en el marcador en el minuto 6. Desgraciadamente entró en pájara y las visitantes lograron recuperarse con 3/8 en tiros libres y una canasta de 2. Parcial 4-5. Marcador 17-12.

Ya en el último cuarto, Polvorillas logró ponerse a 3 puntos en 2 ocasiones (17-14 min 2. y 19-16 min 3.). Con el partido en un puño y las nuestras atravesando una crisis en su juego, cambiamos la defensa y logramos por fin romper el partido. Un demoledor parcial de 14-1 liderado por Chocapic y Ester (5 y 4 puntos respectivamente) sentenciaron el partido. Parcial 16-5. Resultado final 33-17.

ANOTACIONES: Ester (4), Lucía (6), Pepa (5), Irene (11), Any (0), Belén (0), Inma (0), Raquel (0), Ramos (2) y Chocapic (5).

CONCLUSIONES: Había que ganar y si se podía recuperar el basketaverage perdido en la ida mejor. Partido redondo. Gran actuación de Irene con 11 puntos.