domingo, 6 de mayo de 2012

BUEN COMIENZO - INTERPRIMAVERA

Buen partido disputado por los chicos de Sánchez el pasado jueves ante un voluntarioso C.B.Kiro.

El partido comenzó con ambos equipos algo fríos. Tras un intercambio de jugadas sin éxito y con 2-4 en el marcador, los azulinos apretaron en defensa y empezaron a correr. Prueba de esto fue el parcial de 10-0 que endosaron al rival. El partido parecía romperse muy pronto. Marcador al final del primer cuarto, 14-5.

El segundo cuarto comenzó con otro intercambio de canastas y sin un dominador claro en el juego. La entrada del center Béjar rompio el cuarto. Dos canastas casi consecutivas cerró la zona sobre él lo que permitió anotar con facilidad a los exteriores. Otro demoledor parcial de 12-0 rompió el encuentro. Al descanso, 30-9.

El resto del partido, un mero trámite. Mucho intercambio de canastas sin un claro dominador del juego. Parcial tercer cuarto, 15-11 y el último cuarto 12-13. Marcador final 57-33.

Buen partido en lineas generales del equipo. Muchas rotaciones para mantener siempre un equipo fresco en cancha.

Nos ponemos líderes del grupo A pero todo esto no ha hecho más que empezar.

Queremos hacer una mención especial a la actitud de todos los integrantes del C.B.Kiro. Estuvieron en todo momento centrados en su partido y en ningún momento perdieron los papeles, ni siquiera cuando el partido se les escapaba en el segundo cuarto. "Chapeau" por su deportividad.

ANOTACIONES: Víctor (5), Pepe (13), Tato (0), Luis (2), Pedro (10), Carlos (2), Gonzalo (6), Félix (3), Diego (4), Juan Carlos (12), Dastis (0) y Jimmy (0).

En otro partido del grupo, disputado el jueves, Jugoplastika se impuso a Santa Clara 33-49.