domingo, 5 de febrero de 2012

VICTORIA A 3 GRADOS - BARCLYS VEDRUNA

A las 20.30 daba comienzo el partido vs Dos Hermanas con 3ºC de temperatura ambiente, aunque la sensación térmica quizás fuera mayor.

El partido comenzó con una consigna clara de Béjar a sus jugadoras. Intensidad, intensidad e intensidad. Las chicas respondieron, combinaron presión a toda la pista con defensa zonal e individual atrás y pusieron tierra de por medio. 11-0.

En el segundo cuarto, con las lógicas rotaciones, el ritmo bajó tanto en ataque como en defensa pero se mantuvo la distancia, 4-4, para 15-4 al descanso.

En la reanudación las azulinas salieron algo frías y la defensa no funcionaba. Se permitieron canastas fáciles del rival. Las visitantes aprovecharon el cuarto para recortar diferencias. 4-7 para un marcador de 19-11. Nuestras chicas no supieron rematar y las visitantes seguían vivas.

En el último cuarto, las locales apretaron, cambiaron a defensa mixta y trataron de neutralizar a la jugadora más ofensiva de Dos Hermanas. Dio resultado. Las visitantes no lograban anotar y las nuestras lograron distanciarse de nuevo. 8-2 para un resultado final de 27-13.

LO MEJOR: La actitud de todas las jugadoras quienes a pesar del frio reinante, dieron la talla.

LO PEOR: Varias canastas fáciles permitidas al rival en el tercer cuarto.

AnotacionesNuria (1), Coto (0), Irene (4), Zafo (6), Elena (9), Lucía (4), Rosa (2), Any (0),  Ramos (0), Paula (1).