domingo, 4 de diciembre de 2011

SOBRÓ LA SEGUNDA PARTE - HISPALENSE DE INFORMÁTICA VEDRUNA

Así es. la segunda parte sobró. Al descanso íbamos 2 arriba pero lo importante era la actitud con la que se había jugado. Defensa fuerte y moviéndola en ataque.

Tras el descanso, pésima defensa y peores ataques. Dejamos de atacar la zona 3-2 planteada por Papachanka. Ellos al ver nuestra empanada subieron el nivel, en ocasiones al límite. Poco a poco se fueron distanciando hasta lograr el 45-34 final.

No podemos estar 20 minutos defendiendo a muerte y atacando con paciencia y tras el descanso tirar todo por la borda. Tenemos que estar concentrados los 40 minutos. Al final llegarán las victorias fuera de casa que es lo que parece que se nos está atragantando.

Quiero hacer mención al partido de Fernando. Demostró que se pueden levantar dos palmos del suelo y aun así coger un rebote en ataque. Hoy el alumno le ha enseñado algo al profesor.

Os dejo el vídeo en el que se ve como pilla el rebote ofensivo.