lunes, 19 de diciembre de 2011

RESULTADOS FIN DE SEMANA

El pasado fin de semana acabó con con una cena y posterior fiesta de navidad en la se reunieron prácticamente la totalidad de las dos plantillas.

El primer partido fue el viernes por la tarde y se enfrentaban nuestras féminas y el equipo DELTIRON. El partido fue controlado de principio a fin por las nuestras que demostraron su mejor forma física y su mayor profundidad de banquillo.

El primer cuarto, sentó las bases para la victoria, 11-6. Destacar la actuación de las jugadoras interiores en este cuarto ya que anotaron 7 de los 11 del equipo.

En el segundo cuarto, la cosa se igualó con un 9-7 pero con las nuestras llevando siempre el tempo y aumentando poco a poco las distancias. De nuevo las interiores apretaban con 7 de los 9 puntos. A destacar la actuación de la base rival, Gómez, quien fue la autora de los 7 puntos de su equipo. Al descanso el marcador reflejaba 20-13.

El tercer cuarto lo empezamos con un 5-0 que fue devuelto de nuevo por Gómez. Ella sola mantenía a su equipo a flote. El parcial fue de 9-9 para un 29-22.

Con Deltirón aún en el partido, comenzó el último cuarto. Un 0-4 de la mejor jugadora del equipo rival dejaba las cosas apretadas, 29-26. Pero hasta ahí aguantó. Las nuestras se pusieron de nuevo a trabajar y lograron un parcial 12-2 que terminó por romper el partido.

Resultado final 48-35 y somos líderes hasta 2012 como mínimo.

###########################################

El sábado a las 16.00 comenzó el partido del masculino contra CDK. La habitual caraja en el comienzo del partido dejó a nuestro equipo 14 abajo al descanso, 23-9

Tras la correspondiente charla del míster apretamos en defensa y nos centramos en ataque. Aún así el rival aguantó y sólo fuimos capaces de empatar en la segunda parte por lo que perdimos al final de 14, 40-26

Seguimos con problemas cuando jugamos fuera y además la semana pasada dejamos escapar el partido de casa. Ahora estamos en puestos de descenso, así que tocará ponerse el traje de faena de aquí a final de liga.

Comienzan las finales, bienvenidos al basket, I Love This Game!!!