sábado, 10 de diciembre de 2011

DERROTA INESPERADA - HISPALENSE DE INFORMÁTICA VEDRUNA

BISTIBOYS ROMPE TODAS LAS QUINIELAS AL VENCER EN EL VEDRUNA ARENA

La tarde comenzaba gris y acabó pasada por agua. Y con ese agua nos mojaron la oreja. Con tan sólo 8 jugadores se comenzó el partido.

Con diez minutos de retraso sobre la hora prevista daba comienzo el choque entre el 6º clasificado, Vedruna, y el colista, Bistiboys.

Un arbitraje más que riguroso condicionó cargando con 2 faltas cada uno a nuestros pívots titulares. Aún así supimos mantenernos en el partido, con 10-14 al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto, empezamos a usar nuestra zona press y comenzamos a despuntar, anotando varias canastas con facilidad para dejar el partido en 23-21 tras un parcial en el cuarto de 13-7.

En el tercer cuarto llegó la primera expulsión, Corredera se iba al banco con 5 personales tras una última falta totalmente errónea. A 3 minutos del final estábamos empate pero ahí se rompió el partido. Un parcial de 0-8 dejó el partido en 33-41. Muy difícil para el equipo que andaba ya con Dastis también expulsado de 5 personales y muy justo de fuelle y moral.

Con este panorama comenzó el último cuarto en el que anotamos 2 libres que nos pusieron 6 abajo. Ahí se acabó, un 0-9, con el tercer pívot, Alvear,  eliminado por faltas,  rompió el partido. El resultado final, 41-57.

Una dura semana por delante en la que Sánchez deberá recuperar a sus jugadores sobre todo en la parcela anímica de cara a afrontar con garantías el último partido antes de las vacaciones contra el líder, CDK.