sábado, 30 de enero de 2010

10ª JORNADA - SENIOR FEMENINO

Derrotas de las nuestras ante un rival directo, Maristas por 41-27.

La derrota conlleva también la perdida del basketaverage particular ya que en la ida +4 para Vedruna y hoy +14 para Maristas.

Y es que nada pudieron hacer las chicas del primer equipo ante un motivadísimo y quizás algo "violento" Maristas. Pero no estuvo ahí el motivo de la derrota. Las azulinas no se metieron nunca en el partido y desde el primer minuto se vio lo que se avecinaba.

Todos los cuarto cayeron del lado local. 13-8, 14-8, 8-7 y 6-4. Partido sin historia. Se luchó pero no se pudo. La pérdida del 2º entreno de la semana pudo influir negativamente en la preparación del partido.

La próxima jornada, otro rival directo, Villaverde. Confiamos en la mejor y la posibilidad de conseguir la victoria.