domingo, 29 de enero de 2012

SEGUIMOS SUMANDO - BARCLAYS VEDRUNA

Importante victoria cosechada por el primer equipo femenino en la tarde de ayer. El rival, Las Quemas, planteó una zona 2-1-2 mientras que las azulinas combinaron presión zonal y defensa en zona atrás.

El primer cuarto comenzó con la habitual toma de contacto entre los equipos, si bien las locales estuvieron más entonadas dejando el 9-5 en el marcador.

En el segundo cuarto, las visitantes siguieron presionando pero en individual, lo cual supuso varios robos de balón y un buen parcial en este cuarto merced a dos triples de las mellis, 2-11 para un marcador de 11-16.

En el tercer cuarto, bajó nuestra intensidad pero también la del rival que parecía pagar ser solo 5 jugadoras y no tener rotación en el banquillo. Parcial 1-5 y resultado 12-21.

En el último cuarto se nos fundieron las bombillas y estuvimos nulas en ataque. Una tras otra encajamos canastas al contraataque. Tan sólo una canasta de Irene a mitad del cuarto que a la postre sería la de la victoria. Parcial 9-2 y resultado final 21-23.

Como dije tras el partido, lo importante era sumar una nueva victoria aunque no haya podido ser desplegando un gran juego. La mente ya en el próximo partido en nuestro fortín contra Dos Hermanas.

Anotacones: Lucía (10), Irene (6), Nuria (4), Paula (3), Coto (0), Marina (0), Cris (0), Any (0), Ramos (0), Elena (0), Esther (0) y Gohi (0).