lunes, 30 de enero de 2012

NUEVA VICTORIA EN CASA - HISPALENSE DE INFORMÁTICA VEDRUNA

Nuevo partido en el Vedruna Arena. Y nueva victoria. Muy trabajada y dificil contra un rival de empaque como el bicampeón Ornitorrincos.

Comenzaba el partido con un ritmo altísimo de los azulinos que endosaban un parcial de 8-0 al rival. Luego nos relajamos y nos devuelven el parcial. Varios intercambios de canastas llevan el final del cuarto al 15-12.

Foto Oficial Temporada 2011-2012
En el segundo cuarto predomina la igualdad y siguen los intercambios de canastas dejando el marcador 27-25 al descanso.

El tercer cuarto comienza con cierta igualdad pero esta vez son los visitantes quienes parecen poner tierra de por medio llevando el marcador al 30-35. La reacción local llegó a tiempo con un parcial de 11-0 liderado por Antequera

Ornitorrincos no quiere dejar escapar el partido, reacciona y un nuevo intercambio de canastas favorables a los visitantes, deja el marcador, 45-43.

El último cuarto se caracterizó por las fuertes defensas, sin dejar ninguna canasta fácil, y yendo ambos equipos a la lineas de tiros libres en multitud de ocasiones. Vedruna trata de dar otro arreón, 10-2 para un 57-49, pero Ornitorrincos sigue trabajando para no dejar escapar el partido. Un tiro libre y un triple los colocan de nuevo a 4.

Al final la mejor selección de jugadas de los azulinos así como el mejor acierto desde la linea de tiros libres 29/45 (65%), daba la victoria a los locales. marcador final 68-62.

Sigue la racha, 3 victorias seguidas y la mente puesta ya en el próximo compromiso frente a Bullas.

Anotaciones: Víctor (17), Jimmy (6), Pepe (16), Pedro (4), Luis (0), Gonzalo (6), Fernando (1), Juan Carlos (9), Diego (5), Arnaud (4), Dastis (0).

Por otra parte, el partido fue aprovechado para hacer la foto oficial del equipo que podéis ver en la crónica.