lunes, 14 de noviembre de 2011

VICTORIA TRABAJADA - HISPALENSE DE INFORMÁTICA VEDRUNA

Haremos una crónica basándonos en los comentarios del post-partido del míster así como de los parciales del acta ya que un servidor no pudo presenciar apenas los 3 minutos finales.

El partido comenzó con un parcial del 9-0 para Vedruna. unos desajustes en defensa propiciaron un parcial 0-5 para Bullas. El cuarto acabó con un tiro libre a nuestro favor que dejaba las cosas 10-5.

El segundo cuarto comenzó bien para Bullas que endosó un 0-5 de salida dejando el marcador en 10-10. En ese momento hubo un intercambio de canastas que dejó el 14-12. Fue en ese momento cuando los locales aumentaron el ritmo y consiguieron otro buen parcial, 9-0, que dejaba las cosas 23-12 al descanso.

En el tercer cuarto y último mucho intercambio de canastas, el juego endurecido y muchos tiros libres. Los parciales 16-15 y 11-10, siempre para los locales, dejaron el marcador final en 50-37.

Importante victoria que coloca a los azulinos con 1-1 en el balance permitiendo seguir el ritmo del resto de equipos.