martes, 29 de noviembre de 2011

PRIMERA DERROTA - BARCLAYS VEDRUNA

Llegó al primera derrota en liga para el equipo de dirige Béjar. En la mañana de ayer se disputó el partido e la 4ª jornada frente a un Careba que reunía a multitud de ex.jugadoras de Cía. de María.

Con este panorama las azulinas salieron al campo con los brazos bajados y dando por hecho que la calidad del rival era más que suficiente para que nos ganaran, incluso sin jugar. El primer cuarto no dejó lugar a dudas y las nuestras encajaron un 11-0.

En el segundo cuarto, tras cambio a defensa zonal y una cierta mejora en nuestros ataques se logró igualar el juego con un 6-6 que dejaba el partido en 17-6 para las locales.

Nuevos despistes en el tercer cuarto, mala selección de tiro y muchas pérdidas de balón propiciaron un 8-2 que dejaba el partido practicamente sentenciado, 25-8.

En el último cuarto se intentó apretar de nuevo, se jugó con mejor criterio y se hizo un cuarto aceptable, 7-6.

El resultado final arrojó un 32-14. Nos sobraron dos cuartos. El primero y el tercero.

Aún así no hay que agachar la cabeza. Somos un equipo recién formado con mucho margen de mejora y actualmente (debido a que otros equipos tienen un partido menos) somos líderes y eso no nos lo ha regalado nadie.

Quinteto: Lucía (0), Irene (5), Carolina (2), Paula (3) y Elena (2)
Banquillo: Pepa (0), Gohi (0), Marina (0), Ramos (0), Esther (2) y Cristina ()