viernes, 1 de junio de 2012

COSTÓ MÁS DE LOS ESPERADO - INTERPRIMAVERAS

Quinto y último partido de la fase de grupos para los chicos de Sánchez contra un rival, Santo Ángel, que plantó más batalla de la esperada por los azulinos.

Ninguno de los equipos se jugaba nada, ya que los locales tenían garantizada la 4ª plaza del grupo que le daba el pase a cuartos y los azulinos más de lo mismo, tenían el pase a cuartos en el bolsillo desde hace algunas semanas.

Así las cosas, el partido comenzó con un "toma y daca" de ambos equipos en los que los locales parecían aguantar sin problemas las embestidas azulinas e incluso se permitía anotar con cierta facilidad. 11-12 al final del primer cuarto. Vadillo empezaba a mostrar que sería su partido, 6 puntos para el en este cuarto.

En el segundo cuarto, los locales siguieron metidos en el partido y por momentos daba la sensación de que podrían romper el partido cuando llevaron el 22-19 al marcador. En ese momento, tiempo muerto para los visitantes y llegó la reacción. Parcial de 1-14 para Vedruna que, liderado por Arnaud con 8 puntos casi consecutivos, daba la vuelta al marcador y dejaba tocado a Santo Ángel. 23-33 al descanso.

En el tercer cuarto, un gran inicio azulino con un nuevo demoledor parcial, 2-11, parecía romper el partido pero los locales volvieron a golpear anotando con relativa facilidad y dejando el marcador 36-49.

En el último cuarto nuevo parcial de salida de los visitantes, 2-14. El resto del cuarto, nos dejamos llevar y dejamos a los locales seguir anotando demasiado. Incluso recibimos un parcial de 8-0 cuando ya ganábamos de 20. Al final, 52-68 y 5 de 5 en la fase de grupos.

Mención especial al partido que se marcó Vadillo con 23 puntos y varios 2+1, rompiendo el récord de anotación en un partido de esta temporada que se encontraba en manos de Pardo con 22.

El próximo martes en el cole tendrá lugar el partido de ida de cuartos contra un rival aún sin definir ya que el grupo B tiene aún partidos pendientes. Lo que es seguro que el rival será uno de los siguientes: C.B. Anres, Tomares Oro o Ciudad Verde. Este sabado tendrá lugar el Tomares Oro vs Ciudad Verde y el domingo el C.B.Anres vs Ciudad Verde.

ANOTACIONES: Victor (4), Jimmy (2), Pepe (7), Pedro (12), Luis (1), Dastis (0), Gonzalo (23), Tato (4), Diego (2) y Arnaud (8).