lunes, 12 de abril de 2010

DERROTA DE UN EQUIPO PLAGADO DE BAJAS

Siete fueron las jugadoras con las que se acudió al partido de la última jornada de la liga regular, donde se enfrentaban Mercantil "A" y C.D.Vedruna, primero contra último.

Béjar daba la lista de convocadas para el partido dónde se contabilizaban las bajas de hasta 5 jugadoras. Las escoltas Díaz del Campo y Alés, las aleros Lozano y Dorado así como la pívot Prado.

Así las cosas y con un rival que además de jugar en casa presentaba a casi todos sus efectivos comenzó el partido. Comenzó con un primer cuarto dónde las azulinas presentaban una defensa individual que llevaba el 11-2 al marcador.

Las visitantes no reaccionaron con un cambio a zona 3-2 y otro cuarto demoledor de 8-2, mostraba un desolador 19-4.

Tras el descanso un nuevo cambio en defensa, zona mixta que se mantendría hasta el final del partido, el equipo mejoró pero no lo suficiente. Los parciales fueron 9-6 y 8-4, dejando el marcador en 36-14 y al mister azulino con la sensación de que se podría haber hecho más.