lunes, 18 de noviembre de 2013

DEVIL ROCKETS 47 - 44 C.D.VEDRUNA

Partido correspondiente a la 2ª jornada de la Copa de Otoño 2013. Nos enfrentamos a Devil Rockets en un partido ya clásico en las últimas temporadas.

Partido de altísimo nivel. Mucha calidad en la pista y dos equipos que no especulan con las posesiones. Ambos juegan, y muy bien, al baloncesto. El primer cuarto comenzó con intercambio de canastas aunque siempre favorable a los locales que anotaron en dos ocasiones desde 6.75. Parcial 13-10.

En el segundo cuarto nos salimos del partido, nada salía. Ni se defendía atrás ni se atacaba con criterio. Devil por su parte, lo metía todo. Nos endosaron parcial de 14-1 y parecía que rompían el partido. Parcial del cuarto 16-7. Marcador 29-17.

Tras la reanudación, las cosas se igualaron. Y aunque se logró mejoría la ventaja seguía siendo para Devil. Parcial 8-8. Marcador 37-25.

En el cuarto definitivo Vedruna tiró de casta, trabajó la defensa hasta la asfixia y con gran criterio ofensivo, logró lo imposible, un parcial de 2-13 que trajo el empate a 40 a falta de 2 minutos. Pero nos quedamos sin gasolina, sin ideas. Devil logró un parcial 6-0 que dejaba casi imposible la victoria. Se siguió intentando, pero morimos en la orilla. Parcial 10-19. Marcador final 47-44.

ANOTACIONES: Víctor (2), Jimmy (0), Pepe (13), Luis (8), Gonzalo (2), Torres (11), Tato (0), Juanki (6), Diego (1), Antonio (1) y Guti (-).